Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Спасибо большое Быстро чётко и именно то что ожидала. Аромат стойкий.

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Получила посылочку и была приятно удивлена что мне положили еще и оригинальную очень красивую коробочку к моей любимой ERBA PURA Все было очень очень аккуратно упаковано. Я в полном восторге от Вашего магазина Я счастлива Желаю Вам процветания

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Посылку получила Упакована на отлично Все в целости и сохранности Как открыла коробочку сразу почувствовала аромат. Это был именно тот аромат который я ждала А флакон произведение искусства Аромат космический Я в восторге Муж восхищается ароматом Закажу снова и только у ВАС Ребята вы молодцы так держать

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Я заказывала себе здесь аромат Accento. Пользуюсь им уже довольно долго. Девушка на линии очень вежливо ответила на все возникающие у меня вопросы. Подробно рассказала про способы доставки. Очень мне понравилась оплата после получения. Спасибо вам большое, осталась очень довольна.

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Обычно в интернете не покупаю, но тут приспичило.Все прошло хорошо и замечательно. Духи точно оригинальные и держатся долго. Я довольна.

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Когда я позвонила, ответили с первого раза, со мной разговаривала настоящий профессионал своего дела и делала она это очень вежливо.

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Заказывали здесь напару с подругой. Все пришло быстро и в отличном состоянии

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Я давно перестала пользоваться Xerjoff Casamorati, т. к. не единожды попадала на подделку. Но тут снова захотелось вспомнить былое и отправилась я на поиски парфюмерии этого бренда. Все интернет магазины у меня вызывают недоверие, в том числе и ваш до недавнего времени. Но думаю, была-небыла, закажу. Пусть будет, что будет. А получилось все лучшим образом! И быстро доставили, и аромат сам превзошел все ожидания!!!

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Сама я из Новосибирска. И здесь достать Xerjoff большая проблема. А вот интернет-магазин доставил без труда в целости и сохранности.

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Никаких нареканий по поводу качества у меня нет, да и в целом магазин и сам сайт понравились. Спасибо вам

Всего 14 отзывов