Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Парфюмерия отличного качества, супер-быстрая доставка и вежливое отношение к покупателям – такое впечатление оставил после себя этот магазин. Рекомендую всем, кто ценит итальянскую люксовую парфюмерию. 

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Заказываю Gran Ballo уже в третий раз. Как всегда все на высшем уровне. Также удобно, что можно заказать пробники, объемом 2мл для ознакомления с парфюмом. Жаль, что они представлены не во всех ароматах.

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Магазин рекомендую. Покупаю здесь уже не первый раз, у знакомой тоже хороший опыт покупок на этой площадке. Есть бесплатная доставка, приятно.

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Товар меня очень порадовал. Упаковали хорошо вместе с сопроводительной документацией. Боялась, что может разлиться в дороге, все-таки духи дорогие. Но нет. Сверила с парфюмом, купленным в Италии – все один в один.

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Своим первым опытом заказа духов через интернет-магазин я доволен. Если понадобится, буду заказывать еще, тем более что теперь у меня есть скидка 3%.

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Спасибо, доволен работой магазина. После заявки на сайте со мной связалась менеджер в течение 10 минут, оплатил духи карточкой и получил на следующий день. Парфюмерия оригинальная, как и заявлено.

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Заказала несколько пробников духов для себя и мужа, думала, что выбрать так духи будет проще. Оказалось, хочу все ароматы )) Скорее всего, возьму себе полноразмерную воду Erba Pura, это Италия во флаконе, роскошная и страстная!

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Брала Идеальный букет. Переживала, ясное дело. Все прекрасно. Это оригинал.
Спасиииибо

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Dama Bianca — чистый восторг! Вроде бы просто цветочная композиция, но настолько изысканная и дорогая… Использую вместе с кремом для тела и собираю комплименты. Спасибо вашему магазину!

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Спасибо большое Быстро чётко и именно то что ожидала. Аромат стойкий.

Всего 23 отзыва