Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Спасибо, доволен работой магазина. После заявки на сайте со мной связалась менеджер в течение 10 минут, оплатил духи карточкой и получил на следующий день. Парфюмерия оригинальная, как и заявлено.

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Заказала несколько пробников духов для себя и мужа, думала, что выбрать так духи будет проще. Оказалось, хочу все ароматы )) Скорее всего, возьму себе полноразмерную воду Erba Pura, это Италия во флаконе, роскошная и страстная!

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Брала Идеальный букет. Переживала, ясное дело. Все прекрасно. Это оригинал.
Спасиииибо

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Dama Bianca — чистый восторг! Вроде бы просто цветочная композиция, но настолько изысканная и дорогая… Использую вместе с кремом для тела и собираю комплименты. Спасибо вашему магазину!

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Спасибо большое Быстро чётко и именно то что ожидала. Аромат стойкий.

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Получила посылочку и была приятно удивлена что мне положили еще и оригинальную очень красивую коробочку к моей любимой ERBA PURA Все было очень очень аккуратно упаковано. Я в полном восторге от Вашего магазина Я счастлива Желаю Вам процветания

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Посылку получила Упакована на отлично Все в целости и сохранности Как открыла коробочку сразу почувствовала аромат. Это был именно тот аромат который я ждала А флакон произведение искусства Аромат космический Я в восторге Муж восхищается ароматом Закажу снова и только у ВАС Ребята вы молодцы так держать

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Я заказывала себе здесь аромат Accento. Пользуюсь им уже довольно долго. Девушка на линии очень вежливо ответила на все возникающие у меня вопросы. Подробно рассказала про способы доставки. Очень мне понравилась оплата после получения. Спасибо вам большое, осталась очень довольна.

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Обычно в интернете не покупаю, но тут приспичило.Все прошло хорошо и замечательно. Духи точно оригинальные и держатся долго. Я довольна.

Xerjoff Xerjoff https://casamorati.ru 7 (495) 565-32-20 RUB


5

Когда я позвонила, ответили с первого раза, со мной разговаривала настоящий профессионал своего дела и делала она это очень вежливо.

Всего 18 отзывов